BARESKRIM POLRI – Maspolin.id|| Direktorat Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Polri memastikan pengejaran dua buron dalam jaringan peredaran gelap narkotika Ko Erwin masih dilakukan hinga saat ini. Dua buron itu atas nama Boy dan Awan.
“Bahwa saat ini tim gabungan Subdit IV dan Satgas NIC Dittipidnarkoba Bareskrim masih intensif melakukan pencarian dan pengejaran terhadap DPO A Hamid alias Boy dan DPO Satriawan alias Awan,” jelas Direktur Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Polri Brigjen Pol. Eko Hadi Santoso, Senin (9/3/26).
Direktur menerangkan, pengejaran dilakukan dengan mengantisipasi keduanya melarikan diri ke luar negeri. Sehingga, pengejaran juga di antisipasi di daerah perbatasan.
“Salah satunya Sumut untuk mengantisipasi DPO melarikan diri keluar negeri melalui jalur ilegal di wilayah Kalimantan dan Sumut, sesuai jejak pelarian tersangka koko Erwin,” tutur Brigjen Pol. Eko.
Lebih lanjut ia memaparkan, daerah lainnya yang diperketat pencarian, yakni Jabodetabek dan NTB. (ay/hn/rs)
red/mpl/sss










