MASPOLIN.ID, CILACAP – Aslog Kasdam IV/Diponegoro Kolonel Inf Amin Taufiq meninjau lokasi aset tanah TNI AD yang berada di Desa Jetis Kecamatan Nusawungu, Kabupaten Cilacap Jawa Tengah.
Dalam tinjauannya, Aslog didampingi Pabanda Fasjasa Slogdam IV Mayor Czi Rumain dan Batimin Tanah Slogdam IV Peltu Mahmudin.
Turut mendampingi, Danramil 05/Nusawungu yang diwakili Pelda Turut, Dan Sub Denzibang Cilacap Letda Czi Sumijo serta Kepala Desa Jetis H. Muharno, SE, turut mendampingi Aslog beserta rombongan, Selasa (21/7/2020).
Kunjungan Aslog ke lokasi tersebut dalam rangka meninjau lokasi dan penertiban Aset Tanah TNI-AD yang akan dan yang sudah melaksanakan MOU dengan Kementerian Pertahanan Kodam IV/Diponegoro dengan Pengembang.
Dikatakan Aslog, bahwa dulu adalah dulu dan sekarang ikuti aturan sekarang dan sesuai prosedur atau aturan yang berlaku, ucapnya.
Dalam rangka penertiban, Kodam IV/Diponegoro siap mengawal, sehingga nantinya semua pengelolaan aset tanah TNI AD akan terakomodir dengan baik, terang Aslog.
“Ya tentunya kami Kodam IV/Diponegoro siap mengawal rencana penertiban aset Tanah TNI AD sehingga semua pengelolaan aset akan terakomodir dengan baik,” jelasnya.
Aslog beserta rombongan juga mengunjungi lokasi Pantai Congot, TPI atau Pasar Ikan dan Tambak Udang CV Cemara Sewu Sumber Rejeki, dilanjutkan ke lokasi Tambak Udang Vanamie di Desa Karangtawang, Kecamatan Nusawungu Kabupaten Cilacap.
(Awan)










