JAKARTA – Maspolin.id|| Polsek Metro Tamansari melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) kasus pengeroyokan remaja di Jalan Gajah Mada, Kecamatan Tamansari, Jakart Barat pada Minggu (5/12/2021) malam.
Peristiwa pengeroyokan itu diduga dilakukan oleh sekelompok remaja menggunakan senjata tajam jenis celurit pada Sabtu (4/12/2021) dini hari.
Kapolsek Metro Tamansari, Akbp Iver son Manossoh menjelaskan, dalam kasus pengeroyokan itu ada dua orang remaja yang mengalami luka bacokan.
Diduga para pelaku pengeroyokan adalah geng motor yang kerap membuat resah wilayah DKI Jakarta.
“Kami melakukan olah TKP untuk mengungkap pelaku pengeroyokan yang diduga dilakukan geng motor,” kata dia.

Sementara dalam kesempatan yang sama Kasubnit Resmob Polsek Metro Taman Sari Iptu RM Bachroni, dalam olah TKP pihaknya juga mencari CCTV yang ada di sekitar lokasi untuk mengetahui kaburnya para pelaku.
Sebab, saat kejadian kondisi di kawasan tersebut masih sepi dari aktivitas masyarakat sekira 04.15 WIB.
“Ada tiga saksi yang sudah kami mintai keterangan,” ujar dia.
Bachroni meminta kepada awak media untuk bersabar sampai semua pelakunya berhasil ditangkap.
Karena pihaknya masih menyelidiki kasus tersebut dan belum bisa membeberkan lebih jauh.
“Kami mohon doanya, mudah-mudahan dalam waktu dekat pelaku bisa kami amankan,” ucap dia.
Humas Polres Metro Jakarta Barat










