Sambas,maspolin.id- Pelaksanaan kegiatan Tim Mobile kecamatan melaksanakan PPKM Skala Mikro dengan menyemprotan disinfektan Perkantoran beralamat di Jln H.M Syar’ie H. Dahlan Dusun Sembuai RT/013, RW/007, Desa Parit Raja Kec. Sejangkung Kab. Sambas. Kamis (1-7-21)
Adapun Sasaran kegiatan penyemprotan kali ini yaitu, Kantor Makoramil-02/Sejangkung, Mesjid Al Ikhlas Sejangkung, Sekolahan Serta Mapolsek Sejangkung.
” penyemprotan ini merupakan langkah antisipasi yang perlu dilakukan agar penyebaran virus tidak semakin meluas, juga untuk memastikan tempat berdinas ataupun yang hendak beraktifitas diluar rumah tidak khawatir, terutama di sekolahan dan kantor – kantor”, ucap Serda Sunaryo Babinsa 02/Sejangkaung
Di tempat terpisah Kapten Inf Aris Yudi Yana Komandan Koramil 02/Sejangkung, menyampaikan,kami juga sudah menentukan fasilitas atau tempat umum mana saja yang akan dilakukan penyemprotan cairan disinfektan.
“Tidak hanya melakukan penyemprotan cairan Disinfektan, seluruh anggota TNI khusunya Babinsa jajaran Koramil 02/ Sejangkung Bersinergi dengan Bhabinkamtibmas selalu gencar melakukan sosialisasi mengajak masyarakat untuk mematuhi prokes sesuai peraturan pemerintah,” ujar Kapten Inf Aris Yudi Yana mengakhiri.
Hum.Eri/Lilik.s










