Jakarta,maspolin.id-Komandan Korps Brimob Polri Irjen Pol.Drs. Anang Revandoko didampingi para Pejabat Utama Korbrimob menghadiri pertemuan dengan sejumlah tokoh Agama yang digelar oleh Forum Komunikasi Pimpinan Daerah ( Forkopimda ) Dki Jakarta dalam acara “Silaturahmi Kebangsaan”, Rabu ( 23-12-2020 ).
Pertemuan yang di gelar di aula Sudirman Kodam Jaya tersebut di hadiri oleh Pangdam Jaya Mayjen. TNI Dudung Abdurachman, S.E., M.M., Wakapolda Metro Jaya Brigjen. Pol. Drs. Hendro Pandowo, M.Si., dan wakil Gubernur Dki Jakarta Ir,H. Ahmad Riza Patri, M.B.A, serta Pejabat TNI/Polri dan Pemerintah lainya.
Selain itu, juga di hadiri langsung oleh sekitar 65 Tokoh Agama dan tokoh-tokoh Agama Lainya melalui media virtual.
Silaturahmi Kebangsaan ini diharapkan dapat memupuk kerukunan antar umat beragama yang berlandaskan empat pilar kehidupan berbangsa dan bernegara serta untuk mewujudkan bangsa yang adil,makmur,sejahtera dan bermartabat.
Hum/Lilik.s










