JAKARTA SELATAN – Maspolin.id|| Polsek Kebayoran Baru mengamankan 10 orang remaja yang diduga hendak melakukan aksi tawuran di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Selain itu, polisi juga menyita sejumlah senjata tajam.

“Dari hasil giat cipta kondisi ada 10 orang remaja yang diamankan kemarin,” ujar Kapolsek Kebayoran Baru, Kompol Donni Bagus saat dikonfirmasi, Senin (3/10/2022).

Menurutnya, 10 orang remaja tanggung itu diamankan di dua lokasi berbeda, yakni di kawasan Lippo Kemang Village pintu Antasari dan di dekat Kantor Walikota Jakarta Selatan. Selain itu, polisi juga menyita satu senjata tajam jenis celurit dan dua stik golf yang diduga hendak dipakai tawuran.

“Empat masih berstatus pelajar, dua alumni, dan empat lainnya drop out,” tuturnya.

Para remaja tanggung itu, tambahnya, saat ini tengah diperiksa lebih lanjut oleh polisi. Polisi bakal memanggil orangtua para remaja tersebut.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini