Salatiga – Maspolin.id|| Kapolres Salatiga AKBP Aryuni Novitasari M.Psi, MSi.Psi melakukan pemantauan situasi wilayah dan kesiap siagaan anggota Polres Salatiga dalam pengamanan Baksos untuk warga kurang mampu.

Dalam kegiatannya Kapolres Salatiga didampingi Aipda Hariyanto Bhabinkamtibmas Kutowinangun Lor saat menyambangi warga penerima bantuan beras tahap ke 6 dari Pemerintah di Aula Kantor Kelurahan Kutowinangun Lor, Rabu ( 15/11/2023 ).

Kepada petugas dari Kelurahan Kutowinangun Lor, Kapolres menghimbau agar pelaksanaan kegiatan tetap memperhatikan ketertiban untuk kelancaran kegiatan, beras bantuan harus diberikan kepada yang berhak untuk menerimanya, sementara itu kepada warga penerima bantuan diharapkan dapat memanfaatkan bantuan tersebut dengan sebaik – baiknya untuk keperluan keluarga.

Dari hasil keterangan yang berhasil dihimpun, petugas Kelurahan Kutowinangun Lor dan warga menyambut positif kunjungan dari Kapolres Salatiga dengan menyampaikan, terima kasih dan siap untuk melaksanakan kegiatan dengan tertib serta menyalurkan bantuan kepada yang berhak, ucapnya.

Di hubungi setelah selesainya kegiatan Kapolres Salatiga menyampaikan apa yang telah dilakukan adalah Jajarannya dalam memberikan pengamanan adalah bagian dari tugas tangung jawab anggota Polri untuk selalu hadir ditengah masyarakat, laksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab dalam melayani, melindungi dan mengayomi masyarakat, tegas Kapolres.

Humas Polres Salatiga Polda Jateng

( DMW )

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini