Lamongan,Maspolin.id – Untuk memudahkan komunikasi dan menyerap berbagai informasi dari masyarakat, kepolisian dituntut harus selalu mendekatkan diri dengan warga, kapan saja dan dimana saja.

Seperti pada kali ini, Kapolsek Paciran Polres Lamongan AKP Suratman bersama Anggota Bhabinkamtibmas Bripka Zaen yang nampak Cangkruan sambil menikmati kopi di warung jln raya paciran lamongan.

Kapolsek Paciran AKP Suratman mengatakan selain patroli mobiling, petugas patroli polisi juga menyempatkan Cangkruan bersama warga yang ditemuinya, dan ini dilakukan dengan tujuan untuk mendekatkan diri dengan warga, sekaligus menggali potensi sosial yang terjadi di masyarakat.

Sementara itu salah satu tokoh masyarakat yang kebetulan berada di warung kopi juga mendukung penuh apa yang di sampaikan pihak kepolisian, dan berharap kegiatan tersebut terus ditingkatkan.

Dan Kapolsek menambahkan upaya ini terus dilakukan agar Polri Semakin dekat dengan warganya sehinga semakin Promoter.

imam

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini