TUBAN,Maspolin.id – Seorang pria ditemukan tewas usai keluar dari kamar mandi di sebuah garasi truk Kelurahan Karangsari, Kecamatan Tuban, Rabu (1/5/2019), pagi. Pria tersebut diketahui bernama Karjiman (63), warga Jl Ronggolawe, Kelurahan Sidomulyo, Tuban, merupakan seorang kernet truk.
Menurut data kepolisian, pria tersebut usai mengirim barang dari Sidoarjo bersama sopirnya, Yasin Suhari, beralamat sama. Saat datang ke garasi lalu masuk kamar mandi karena akan mencuci baju, namun tiba-tiba pria tersebut mengeluh sakit dan terkapar di samping rumah saksi Sunarti, warga Kecamatan Jenu.
“Setelah dari kamar mandi mengeluh sakit perut dan merebahkan badannya disamping rumah saksi, meninggal di situ. Diduga kelelahan,” Kata Kapolsek Tuban, IPTU Geng Wahono kepada wartawan.
Dia menjelaskan, saksi yang mengetahui kondisi korban yang merebahkan badan berusaha menolongnya dengan membuatkan teh hangat.
Namun saat akan memberikan teh ternyata korban mendengkur kemudian tak lama meninggal dunia.
Seketika itu saksi berteriak minta tolong ke warga sekitar.
Dari pemeriksaan tim Identifikasi Polres dan Tim Medis dari RSUD Koesma, di tubuh korban tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan.
“Korban diduga meninggal karena kelelahan, keterangan lain korban juga diduga menderita penyakit asam lambung,” Pungkasnya.
Reportase/Agus










