Bojonegoro,Maspolin.id – Menjelang Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Serentak, 19 Februari 2020 mendatang, Kabupaten Bojonegoro, H. Antok calon Kades Bancer Krcamatan Ngraho Dengan Nomor Urut 1 yang sudah mendaftarkan diri dan sudah menyiapkan visi dan misi, salah satunya adalah “Menjadikan Desa Bancer Yang Bersih dan Akuntabel serta Beriman” dan memiliki misi salah satunya adalah Mendirikan Unit Usaha Bumdes, serta melanjutkan Program Almarhum Kepala Desa Pak Sutrisno.
Dalam hal ini, H.Antok optimis untuk melanjutkan kiprah Almarhum Kepala Desa yang terdahulu, Pihaknya yakin dengan dukungan dari masyarakat Desa Bancer bisa mewujudkan Visi Misi dan melanjutkan Program Program Kepala Desa Yang lama.
“Insya allah Pak Haji Antok, Akan Sukses dalam perhelatan Pilkades Desa Bancer, dan dengan dukungan dari masyarakat, pak H. Antok bisa membawa Kemajuan Desa Bancer kedepan Lebih Baik, Termasuk Pengembangan Pasar Desa, Ujar Salah satu Warga Desa Bancer.

Inilah Visi Misi H. Antok Dalam Perhelatan Pilkades Serentak 2019.
VISI : Menjadikan Desa Bancer Yang Bersih Dan Akuntabel Serta Beriman
MISI
- Mengikuti Program Pemerintahan Pusat
- Memperbanyak Sumur Bor Untuk Pengairan Dibidang Pertanian
- Meningkatkan Sarana dan Prasarana dibidang pembangunan Fisik dan non fisik
- Memberikan bantuan Kerja Kepada karang taruna
- Mendirikan Unit Usaha Bumdes
SASARAN
- Melegalisasi Tanah Milik Masyarakat Desa Bancer yang belum memiliki sertifikat
- Untuk Meningkatkan Hasil Pertanian dan mensejahterakan Petani Desa Bancer
- Memperlancar akses Transportasi
- Memberikan Pelatihan Kepada Karang taruna
- Mengembangkan Usaha Produktif
“Mudah mudahan dengan Visi Misi dan sasaran Pak H. Antok, Kedepannya Bisa Terwujud dan menjadikan Desa Bancer Yang maju dan berkembang di segala bidang, Pungkasnya.
Agus










