Pekalongan – Maspolin.id || Berbeda dengan lainnya, menyambut Hari Bhayangkara ke-77 Polres Pekalongan Kota menggelar anjangsana (kunjungan silaturahmi) ke tempat anggota kepolisian yang sakit.

Kegiatan kali ini dipimpin langsung Kapolres Pekalongan Kota didampingi Wakapolres dan Pejabat Utama (PJU) serta Bhayangkari mengunjungi Anggota yang sakit dirumahnya masing masing.

Kapolres Pekalongan Kota, Polda Jateng, AKBP. A. Recky R., S.I.K., M.H., M.Si., melalui Kasubsi Penmas Iptu Purno Utomo, S.H., mengatakan, dalam menyambut Hari Bhayangkara ke 77, Polres Pekalongan Kota sudah menggelar beberapa rangkaian acara, salah satunya kegiatan Anjangsana ke tempat anggota yang sakit.

“Kegiatan ini merupakan wujud Syukur Anggota Polri khususnya Polres Pekalongan Kota di hari Bhayangkara ke-77 dengan melaksanakan Anjangsana kepada Anggota Polri Yang Sakit” tambah Kasubsi Penmas.

Lanjut, Iptu Purno menuturkan kegiatan yang dilakukan bertujuan untuk merekatkan hubungan dan menjalin tali silaturahmi terhadap sesama keluarga besar Polri serta bentuk kepedulian Organisasi kepada Anggotanya.

“Semoga anjangsana yang kami lakukan ini dapat mempererat hubungan yang sudah terjalin dengan baik dan dapat memberikan semangat dan motivasi kepada Anggota yang sakit,” tandasnya.

Salah satu Personel Polres Pekalongan Kota ketika menerima Kunjungan Kapolres Beserta PJU terlihat terharu saat Kapolres beserta Jajaran datang ke rumahnya, beliau mengucapkan terima kasih Kepada Bapak Kapolres Beserta Jajaran, atas Kepedulian terhadap anggota yang saat ini sedang sakit, semoga kebaikan Bapak Kapolres dan jajaran mendapatkan Pahala dan menjadi amal ibadah.

( Panji Wibowo / Mpl )

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini