Patroli ke Permukiman Warga, Anggota Sasar Warung Sampaikan Himbauan Disiplin Protokol Kesehatan

Widang ~ Maspolin.id// Personel Polsek Widang dan Anggota Koramil 0811/08 dipimpin KSPK Aiptu Sugeng melaksanakan patroli dialogis di Permukiman warga  dalam rangka penegakan disiplin protokol kesehatan (prokes), Senin (16/05/2022) malam.

” Kegiatan ini dilaksanakan sebagai upaya mencegah dan memberikan edukasi kepada masyarakat akan bahaya Covid-19 serta mengawal penerapan protokol kesehatan dilokasi yang sering dikunjungi masyarakat, ” ujar KSPK

Dalam kegiatan patroli, anggota melakukan dialogis serta memberikan pemahaman tentang pentingnya penerapan protokol kesehatan serta mengajak masyarakat untuk melaksanakan vaksinasi tahap ketiga (booster),”  ungkap Kapolsek Widang AKP Rukimin, S.H.M.H., saat dikonfirmasi kontributor

Kapolsek menambahkan, kegiatan gencar dilakukan, anggota terus turun ke lapangan disamping memberikan imbauan prokes kepada masyarakat, Kami juga mengajak masyarakat untuk melakukan vaksinasi dosis ketiga (booster) di tempat – tempat gerai vaksin yang sudah disediakan oleh pemerintah, termasuk gerai Vaksin di Mako Polsek Widang, ” imbuhnya.

(Andri/Bbg)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini