Bojonegoro,Maspolin.id – Kamis (28/11) Polres Bojonegoro menggelar acara malam pisah sambut Kapolres Bojonegoro, dari Kapolres lama AKBP Ary Fadli SIK MH MSi kepada Kapolres baru AKBP M. Budi Hendrawan. S.I.K., M.H.
Acara yang diselenggarakan di GoFun Entertainment Complex ini dihadiri oleh Bupati Bojonegoro, Wakil Bupati Bojonegoro, Jajaran Forkopimda Kabupaten Bojonegoro, Jajaran OPD di kabupaten Bojonegoro, Para Camat se-Kabupaten Bojonegoro, serta jajaran Polres Bojonegoro.
Dalam kesempatan tersebut AKBP Ary Fadli S.I.K M.H M.Si mengucapkan terima kasih atas pengalaman serta pelajaran yang telah didapatkan selama menjadi Kapolres Bojonegoro .
“Banyak pelajaran serta pengalaman yang telah kita wujudkan. Semoga hal yang baik dapat terus selalu kita kembangkan.
Saya juga berterima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung dan membantu saya selama menjadi kapolres di Bojonegoro sehingga terwujudnya Kamtibmas di Bojonegoro. Saya sekeluarga juga meminta maaf bila ada yang kurang berkenan pada diri saya.”Pungkas AKBP Ary Fadli.
Sementara AKBP M. Budi Hendrawan. S.I.K., M.H. Kapolres Baru yang menggantikan AKBP Ary Fadli dalam sambutannya menyampaikan rasa sukur dan bangga bisa bertugas di Bojonegoro, karena Bojonegoro merupakan kampung halamannya.
Saya mohon arahan dan bimbingan kepada semua pihak, agar saya bisa mengabdi dan mengemban tugas dengan baik, serta mampu mencipta kondusifitas di Kabupaten Bojonegoro.”Ungkap AKBP M Budi Hendrawan.
Lebih lanjut Kapolres Bojonegoro yang baru meminta Apa yang sudah baik mari kita lanjutkan dan kita tingkatkan lagi.”Pungkas Kapolres.
Turut hadir orang nomor satu Bojonegoro Bupati Anna Muawanah dalam sambutanya mengucapkan banyak terima kasih atas dedikasi serta pengabdian yang telah dilakukan. Terutama saat event-event politik khususnya, karena telah berhasil membantu menciptakan rasa aman, nyaman, damai dan tentram. Semoga bapak Ary Fadli ditempat baru bisa lebih berprestasi lagi.
Bupati juga berpesan, untuk Kapolres baru bisa menuangkan ide dan gagasannya di kampung halamannya ini.”Tandas Anna Mu’awanah.
Selanjutnya AKBP Ary Fadli S.I.K M.H M.Si akan menempati jabatan baru sebagai KABAGDALPERS ROSDM POLDA JATENG. Sementara AKBP M. Budi Hendrawan. S.I.K., M.H. sebelum menjabat sebagai Kapolres Bojonegoro merupakan KASUBDITGAKKUM DITLANTAS POLDA JATIM.
Didik/Hum










