Deliserdang,Maspolin.id – Polsek Delitua oleh Bhabinkamtibmas Aibda Frenky giat ceking ke setiap TPS guna melaksanakan kegiatan pengamanan dan memastikan pemilu 2019 berjalan dengan aman dan lancar diwilayah hukum Polsek Delitua (17/04/2019).

Adapun giat ceking kata Aibda Frenky, sudah menjadi tanggung jawab kita(Polri) dimana benar-benar memaksimalkan pengamanan serta meningkatkan kewaspadaan situasi dilingkungan TPS diwilayah hukum Polsek Delitua.

Pagi ini saya bersama Pak Kades Desa Suka makmur Suyatno SE mengecek kesiapan pelaksanaan Pemilu 2019 pada tiap-tiap TPS yang berada di Desa Suka Makmur yang terdapat didalamnya delapan(8) dusun, ini sengaja kami lakukan untuk memastikan Pemilu tahun ini dapat berlangsung dengan aman dan lancar tidak terkendala oleh apapun,”ucap Aibda Frenky Bhabinkamtibmas Polsek Delitua.

Lebih lanjut Aipda Frenky menjelaskan,  kepada warga untuk tidak takut akan adanya berita hoax yang mengatakan bahwa Pemilu 2019 akan terjadi kerusuhan.

Bila ada orang atau pihak-pihak yang mencoba untuk menghalangi atau menakut-nakuti saat akan ke TPS, segera laporkan, kita akan menindak tegas,”tandasnya.

Novian Harhara

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini