MASPOLIN || Gunung Putri (Bogor) –— Kegiatan latihan anti anarkis dengan materi cara menembak di atas motor personel Kompi 1 Batalyon A Resimen 1 Pasukan Pelopor, bertempat di Lapangan Satya Haprabu Resimen 1 Pasukan Pelopor , Rabu (10/02/2021)
Kegiatan tersebut di pimpin oleh Iptu Dedy Hardanto, dengan instruktur Bripka Derven, hadir diikuti 6 personel.
Dirsampaikan Komandan Resimen 1 Paspelopor Kombes Pol Reeza Herasbudi, bahwa tujuan kegiatan tersebut melatih kemampuan anggota Batalyon A Resimen 1 Paspelopor dalam penanganan anti anarkis dengan cara menembak di atas motor.
“Personel yang ikut dalam latihan tersebut, diharapkan paham dan tahu tentang penanganan anti anarkis. Oleh instruktur memberikan materi, cara memakai body vest dan helm serta penembakan di atas motor,” jelas Kombes Pol Reeza Herasbudi.
Redaktur : Gondrong










