Walikota Jambi Dr.H.Syarif Fasha,ME Tinjau Gedung Baru RSUD.H Abdul Manap yang Dipersiapkan Khusus Pemkot Jambi Untuk Penanganan Pasien Covid 19.
Jambi, Maspolin.id—Maspolin id Jambi 29 April 2009 .Wali Kota Jambi Dr. H. Syarif Fasha, ME tinjau gedung baru RSUD. H. Abdul Manap yang dipersiapkan khusus oleh Pemkot Jambi untuk penanganan pasien Covid-19 di Kota Jambi (29/4). Dalam kesempatan itu, Wali Kota Fasha turut menyapa pasien positif dan PDP yang di rawat di RS milik Pemkot Jambi tersebut.
Selain meninjau RSUD H. Abdul Manap, Wali Kota Fasha juga meninjau pemakaman umum milik Pemkot Jambi yang di persiapkan, jika terjadi kemungkinan terburuk, jatuh korban meninggal akibat wabah Covid-19 di Kota Jambi.
“Semoga saja pemakaman ini tidak akan pernah kita gunakan ditengah wabah ini, karena kita berharap seluruh pasien positif, semuanya kembali pulih,” ujar Wali Kota Fasha.
AYO PAKAI MASKER…
Kedisiplinan dan kepedulian bersama adalah kunci sukses bagi kita semua untuk memutus mata rantai penularan Covid-19.
Yuk, selalu pakai masker, untuk diriku, dirimu dan kalian semua…
Terima kasih kepada masyarakat Kota Jambi yang telah menjadi #PAHLAWANMASAKINI dengan tetap berdiam diri dirumah. Semoga ikhtiar dan pengorbanan kita ini berbuah hasil, memutus lebih cepat mata rantai penyebaran Covid-19 yang makin mengkhawatirkan setiap harinya.
Bagi yang terpaksa keluar rumah, jangan lupa untuk selalu patuhi protokol keluar rumah ya. Seperti, selalu memakai masker, jaga kontak fisik, jaga jarak antar orang (physical distancing), dan sering cuci tangan dengan sabun dan air mengalir.
Semoga Allah SWT, Tuhan yang maha kuasa, senantiasa melindungi kita semua…
Jangan Panik….
Namun tetap waspada dan kenali lebih jauh Virus Corona (COVID-19)
Masyarakat yang teredukasi baik, Virus Corona dapat teratasi lebih cepat.
Kepedulian kita, keselamatan bagi sesama…
Bersatu, kita bisa putus mata rantai penularan COVID-19.
Kian Tat











